Selamat Datang

Selamat datang di website saya, sangat senang bisa menjadi bagian dari sumber informasi untuk anda. Bisa memberikan pelayanan yang terbaik, pengetahuan yang komplit tentang rencana investasi untuk kendaraan anda, yang bisa mengerti anda dan aktifitas anda.

Segera kontak kami untuk pembelian Mobil Honda. Call : 0852 46 979 888 atau PIN BB : 28A476DE

Testimonial / Apa Kata Mereka?

  • jarwadi Salam Honda,! Berbagi cerita sedikit nih ya, dulu setiap mau beli mobil Honda tuh katanya Sparepartnya mahal, harga mobilnya juga mahal. Tapi ternyata nih ya, heeeeemmmmmmm gak gitu kok. Honda itu nyaman, perawatannya mudah, harga sparepartnya gak mahal karena mudah didapat dan kualitasnya gak ada yang no. 2, kualitas yang disediakan no. 1. Sekedar saran nih ya buat temen – temen yang mau beli mobil Honda, hubungi aja nih salesnya yang satu ini. hehehe, langsung call aja mas Luki. hehe.. oke…?? selamat menikmati mobil Hondanya ya..
    Rudiansyah, Samarinda
  • ovia Luar biasa. Pelayanan yang mantap dan memuaskan sekali, barang datang tepat pada waktu yang telah dijanjikan.  Terima kasih. Mudah-mudahan next bisa beli nambah unit baru lagi. Pokoknya kalau urusan mobil Honda jangan ragu deh hubungi Mas Lucky, thanks ya Mas
    Che Ovia, Samarinda