Selamat Datang

Terima kasih telah kunjungi website kami, kepuasan Anda adalah tujuan utama. Pelayanan yang terbaik, pengetahuan yang terlengkap tentang produk, harga, promo ter-Update dan solusi dari rencana anda dalam berinvestasi untuk kendaraan yang bisa mengerti anda dan aktifitas anda. Nikmati  “ PROMO dan BUNGA KREDIT PALING RINGAN “. Melayani pembelian diseluruh area Kalimantan Timur, seperti : Tenggarong, Bontang, Kota Bangun, Sangata, Melak, Wahau, Penajam, Grogot, Balikpapan, Berau, Tarakan, dan wilayah lain di Kalimantan Timur. Untuk proses dijamin cepat dan aman, melayani pembelian tunai maupun kredit.

SAYA BERIKAN BUKTI BUKAN HANYA JANJI

PROMO HEBOH

Honda FEBRUARI SWEET MOMENT

Ceriakan Moment indah anda bersama Honda.
Beli semua type Honda dengan bunga supeerrr ringan, syarat mudah, proses kilat dan dapatkan cash backnya supeeeerrr besaaarrr..!!! “

Hanya disini banyak hadiah tambahan. Buruan hubungi sekarang juga……!!!!!

Open indent New Honda BR-V!!!

PROMO HARI INI :

KHUSUS HARI INI DAPATKAN BONUS LANGSUNG

COVER BODY & SENSOR PARKIR/ KAMERA PARKIR

UNTUK SEMUA TYPE UNIT HONDA

Hubungi:
Lucky Wirjo
Mobile. 085246979888 / 082233666770
PIN. 5A832EBF 
Email: lucky.wirjo@yahoo.com

Lihat Promo Lain

Masih banyak promo heboh yang lain loh...

Kardi

Saya domisili di Melak, awalnya saya buka website ini dan melihat testimoni dari Bapak Saiful. saya ingin membuktikan, dan ternyata benar. proses mudah, cepat, dan pengurusan administrasi cukup dengan BBM dan via telp saja. Mobilio RS sudah ada dirumah saya, dan apa yang menjadi impian saya dan keluarga bisa terwujud. Thanks Mas Luki atas pelayanannya.. RECOMMENDED…!!!

Kardi Samarinda

Che-Ovia

Luar biasa. Pelayanan yang mantap dan memuaskan sekali, barang datang tepat pada waktu yang telah dijanjikan.  Terima kasih. Mudah-mudahan next bisa beli nambah unit baru lagi. Pokoknya kalau urusan mobil Honda jangan ragu deh hubungi Mas Lucky, thanks ya Mas

Che Ovia Samarinda

Boby-Rico-Panius-1

Awalnya saya memang mau beli Honda Brio, tapi saya tidak ada waktu untuk ke dealer Honda. Jadi saya coba untuk cari informasi di Internet, saya buka www.hondasamarinda.com dan dari situ saya mendapatkan contact person dari mas Luki. Saya tanya informasi produk baik dari type kendaraan, harga serta persyaratan indent. Membeli mobil tidak harus ribet dan menyita waktu aktifitas sibuk saya, semua sudah beres sampai mobil saya terima. Terima kasih atas pelayanannya mas Luki, terima kasih Honda

Boby Rico Panius Tenggarong

Tahir-1

Saya dari Muara Badak, awalnya saya bingung harus beli mobil apa.. Akhirnya saya pilih Honda BRIO, Mobil impian istri saya.. Saya langsung klik ; www.hondasamarinda.com , dan muncul nama Mas Luki. Saya coba minta rincian harga dan buat janji ketemu didealer, semua rincian hitungannya sangat jelas, persyaratan kredit juga tidak rumit, bunga kredit juga kompetitif.. Dan tidak perlu waktu lama si Merah Honda BRIO pun sdh ada dirumah.. Excelent…!!!  Jangan ragu untuk menghubungi Mas Luki, mau ketemu langsung maupun lewat telp tetap dilayani dengan istimewa.. Thanks Mas Luki..

Tahir Samarinda

HendraSamarinda

Proses leasing cepat dan aman, serah terima unit tepat waktu, memuaskan. Jangan ragu, pelayanan nomer satu.

Hendra Samarinda

MA-Farid-1

Hanya perlu waktu 3 ( tiga ) hari saja dari mulai saya menanyakan harga mobil di website : www.hondasamarinda.com , saya sudah mendapatkan mobil impian saya dengan keluarga. Cara yang mudah, proses cepat dan aman, tentu dengan beragam pilihan menarik untuk paket kredit yang ditawarkan mas Luki. Akhirnya mobil impian yaitu Honda Mobilio telah saya miliki, terima kasih Mas Luki atas bantuan prosesnya serta pilihan kredit dengan bunga ringan yang telah diberikan. Jangan ragu hubungi Mas Luki, DIJAMIN…!!!

M.A. Farid Samarinda

Rianto

Ini mobil pertama, jd harus hati2 dalam memilih sales. Tapi syukurlah referensi dari teman tepat, saya pilih ambil mobil pertama saya di dealer Honda, yaitu BRIO. Dan salesnya adalah Luki, prosesnya tidak berbelit – belit, dan pelayanan yang maksimal benar – benar saya rasakan karena saat saya mengalami kecelakaan, saya benar – benar dibantu dalam proses perbaikan mobil saya maupun mobil yg saya tabrak. Luar biasa, saya rekomendasikan untuk ambil mobil Honda hanya dengan sales yang terpercaya seperti Luki, terima kasih

Rianto Samarinda

Che-Ovia

Luar biasa. Pelayanan yang mantap dan memuaskan sekali, barang datang tepat pada waktu yang telah dijanjikan.  Terima kasih. Mudah-mudahan next bisa beli nambah unit baru lagi. Pokoknya kalau urusan mobil Honda jangan ragu deh hubungi Mas Lucky, thanks ya Mas

Che Ovia Samarinda

Arwan

Ingat ingin beli mobil ya ingat Honda, jangan lupa hubungi salesnya mas Lucky :)

Arwan Samarinda

Saiful-a

Saya tinggal di Melak, saya tidak kesulitan dalam proses pembelian mobil Honda dengan mas Lucky. Kepercayaan dijaga dengan baik, semua pembayaran saya lakukan dengan sistem transfer. Walaupun saya belum bertemu langsung dengan mas Lucky dan hanya lewat telp, tp semua proses dijalankan dengan maksimal dan sampai finish mobil saya terima dengan baik.

Saiful Kutai Barat

Che-Ovia

Luar biasa. Pelayanan yang mantap dan memuaskan sekali, barang datang tepat pada waktu yang telah dijanjikan.  Terima kasih. Mudah-mudahan next bisa beli nambah unit baru lagi. Pokoknya kalau urusan mobil Honda jangan ragu deh hubungi Mas Lucky, thanks ya Mas

Che Ovia Samarinda

Rudiansyah-1

Salam Honda,! Berbagi cerita sedikit nih ya, dulu setiap mau beli mobil Honda tuh katanya Sparepartnya mahal, harga mobilnya juga mahal. Tapi ternyata nih ya, heeeeemmmmmmm gak gitu kok. Honda itu nyaman, perawatannya mudah, harga sparepartnya gak mahal karena mudah didapat dan kualitasnya gak ada yang no. 2, kualitas yang disediakan no. 1. Sekedar saran nih ya buat temen – temen yang mau beli mobil Honda, hubungi aja nih salesnya yang satu ini. hehehe, langsung call aja mas Luki. hehe.. oke…?? selamat menikmati mobil Hondanya ya..

Rudiansyah Samarinda

MA-Farid-1

Hanya perlu waktu 3 ( tiga ) hari saja dari mulai saya menanyakan harga mobil di website : www.hondasamarinda.com , saya sudah mendapatkan mobil impian saya dengan keluarga. Cara yang mudah, proses cepat dan aman, tentu dengan beragam pilihan menarik untuk paket kredit yang ditawarkan mas Luki. Akhirnya mobil impian yaitu Honda Mobilio telah saya miliki, terima kasih Mas Luki atas bantuan prosesnya serta pilihan kredit dengan bunga ringan yang telah diberikan. Jangan ragu hubungi Mas Luki, DIJAMIN…!!!

M.A. Farid Samarinda

Mami-Mulyanti-1

Awal tahun yang luar biasa, bisa punya Mobil idaman untuk saya dan keluarga besar di Bontang. Terima kasih Mas Luki atas pelayanannya, sangat memuaskan. Proses administrasi mudah, cukup transfer tanpa harus ketemu, dan aman tentunya. Jangan ragu untuk membeli mobil Honda melalui Mas Luki, dijamin proses mudah dan aman.

Mami Mulyanti Samarinda

Tahir-1

Saya dari Muara Badak, awalnya saya bingung harus beli mobil apa.. Akhirnya saya pilih Honda BRIO, Mobil impian istri saya.. Saya langsung klik ; www.hondasamarinda.com , dan muncul nama Mas Luki. Saya coba minta rincian harga dan buat janji ketemu didealer, semua rincian hitungannya sangat jelas, persyaratan kredit juga tidak rumit, bunga kredit juga kompetitif.. Dan tidak perlu waktu lama si Merah Honda BRIO pun sdh ada dirumah.. Excelent…!!!  Jangan ragu untuk menghubungi Mas Luki, mau ketemu langsung maupun lewat telp tetap dilayani dengan istimewa.. Thanks Mas Luki..

Tahir Samarinda